当前位置:首页>工作动态

千里山司法所组织观看庆祝改革开放40周年大会直播

来源:  发布时间:2018-12-18  分享到:

40年风雨兼程,40年沧桑岁月。12月18日上午10时,庆祝改革开放40周年大会在北京人民大会堂隆重举行,千里山司法所组织人员镇二楼会议室集中观看了现场直播。

会上,习总书记在讲话中回顾了从1978年实行改革开放以来,我国农村、城市,在制度变革、经济发展和民生工作所取得的显著成效,科技、军事领取所取得的巨大突破。40年来,中国社会发生了翻天覆地的巨大变化,取得了万众瞩目的辉煌成就。政法战线坚持正确改革方向,敢于啃硬骨头、涉险滩、闯难关,做成了想了很多年、讲了很多年但没有做成的改革,司法公信力不断提升,对维护社会公平正义发挥了重要作用,推进民主法治建设成果和司法进步。


【上一篇】:千里山镇党委创新实施“一核 二... 【下一篇】:千里山镇认真落实“大走访送温暖...

主办:海勃湾区千里山镇党网联盟 联系电话:0473-6994151 传真:0473-6991049 联系人:樊莉

蒙ICP备 16000249-1号 技术支持:鄂尔多斯海瑞科技有限责任公司