当前位置:首页>工作动态

千里山镇召开晨会 学习改革开放40周年大会讲话精神

来源:  发布时间:2019-01-07  分享到:

17上午,千里山镇组织召开晨会,专题学习改革开放40周年大会讲话精神镇机关全体干部职工、各村(社区)支部书记、主任、第一书记、扶贫专干等80余人参加会议。会议由组织委员任博夫主持。

会上,任委员指出,改革开放是我们党的一次伟大觉醒,正是这个伟大觉醒孕育了我们党从理论到实践的伟大创造。毛泽东同志说:“夺取全国胜利,这只是万里长征走完了第一步。如果这一步也值得骄傲,那是比较渺小的,更值得骄傲的还在后头。在过了几十年之后来看中国人民民主革命的胜利,就会使人们感觉那好像只是一出长剧的一个短小的序幕。剧是必须从序幕开始的,但序幕还不是高潮。”

会议强调,改革开放已走过千山万水,但仍需跋山涉水。眺望新征程,使命更光荣、任务更艰巨、挑战更严峻、工作更伟大。在脱贫攻坚、乡村振兴的关键时期,我们必须毫不懈怠、奋勇搏击,扬帆起航再出发。同时要求全体机关干部要认真学习习总书记在庆祝改革开放40周年大会上的讲话精神,逐句研究,逐字解读,并撰写心得体会,抄写学习笔记,真正将习总书记的讲话精神入脑入心,并践行于日常的工作当中。





【上一篇】:新年伊始上党课 紧抓学习不放松 【下一篇】:加强统筹衔接 做好民政救助工作

主办:海勃湾区千里山镇党网联盟 联系电话:0473-6994151 传真:0473-6991049 联系人:樊莉

蒙ICP备 16000249-1号 技术支持:鄂尔多斯海瑞科技有限责任公司