当前位置:首页>工作动态

千里山镇机关党支部开展“加强理论学习,开好组织生活会”主题党日活动

来源:  发布时间:2019-01-25  分享到:

2019年1月25日下午,千里山镇机关党支部1月主题党日活动在镇机关二楼会议室如期举行,本月的主题为“加强理论学习,开好组织生活会”镇机关党支部和新地电灌站党支部17名党员参加了本次主题党日活动。

齐唱国歌、重温入党誓词、学习新党章、现场缴纳党费四项规定动作进行完之后,镇机关党支部书记任博夫同志领学了《中国共产党纪律处分条例》、《中国共产党支部工作条例》,条例以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,既弘扬“支部建在连上”的光荣传统,有体现基层创造的新做法新经验,对党支部工作作出全面规范,是新时代党支部建设的基本遵循。学习过后,组织观看了《基层党组织生活会和民主评议党员教程》,使党员深刻认识到了组织生活会和民主评议党员的重要性。

   通过本次主题当日的开展,进一步提高了机关支部党员对《中国共产党纪律处分条例》、《中国共产党支部工作条例》以及组织生活会的认识。按组织生活会文件内容,表述学习的意义,为组织生活会做准备。今后,机关支部将进一步落实《条例》的实施,组织机关支部党员开好2018年度组织生活会。

                 (齐唱国歌)


               (重温入党誓词)


                (学习新党章)

               (现场交纳党费)

(学习《中国共产党纪律处分条例》、《中国共产党支部工作条例》)






【上一篇】:团结新村“莓好时光”草莓采摘节 【下一篇】:学习“基层党组织组织生活会和 ...

主办:海勃湾区千里山镇党网联盟 联系电话:0473-6994151 传真:0473-6991049 联系人:樊莉

蒙ICP备 16000249-1号 技术支持:鄂尔多斯海瑞科技有限责任公司