当前位置:首页>工作动态

千里山镇党建促发展系列活动之 千里山镇春节联欢会暨休闲采摘节

来源:  发布时间:2019-01-26  分享到:

盛世迎春,万象更新”,1月26日,伴随着阵阵鞭炮声,千里山镇党建促发展系列活动千里山镇春节联欢会暨休闲采摘节隆重开幕。本次活动由中共千里山镇委员会、千里山镇人民政府千里山镇工会委员会中共千里山镇团结新村支部委员会、千里山镇团结新村村民委员会由海勃湾区宣传文化中心、同富果蔬农民专业合作社协办,由海勃湾区城中供销合作社、乌海市天合谷粮油食品加工有限公司承办。

活动现场除了写春联送祝福、歌舞表演等文化活动,还有草莓采摘体验、趣味亲子活动、参观动物养殖基地、参观多肉植物基地、鉴赏根雕等以及现场丰富的年货让大家目不暇接。此次千里山镇春节联欢会暨休闲采摘节从1月26日开始,持续2天,活动第一天吸引了市民1000余人次,销售额达到5万余元。

本次活动是为了传承中华传统年俗文化,以党建促发展系列活动为载体,发展村集体经济,助推产业发展,带动农区经济繁荣发展,创新脱贫攻坚方式。下一步,我们将进一步挖掘我镇丰富的旅游资源,以各类活动内容为载体,继续开展年猪节、丰收节等特色节庆活动,打造千镇全域旅游品牌。通过发展集体经济,促进农区居民增收致富,坚决打赢脱贫攻坚战。


































【上一篇】:千里山镇政府积极清理乱倒垃圾 ... 【下一篇】:团结新村“莓好时光”草莓采摘节

主办:海勃湾区千里山镇党网联盟 联系电话:0473-6994151 传真:0473-6991049 联系人:樊莉

蒙ICP备 16000249-1号 技术支持:鄂尔多斯海瑞科技有限责任公司