当前位置:首页>工作动态

新丰村猜灯谜活动

来源:  发布时间:2019-02-18  分享到:

为迎接我国的传统节日——元宵节,2月18日上午,在新丰村村委会二楼开展了“庆元宵”猜灯谜活动,为村民们带来了一场丰富多彩的精神文化盛宴,我村村民都积极踊跃参加活动。

活动开始前,我村工作人员将准备好的谜语高高悬挂在绳子上,营造出浓厚欢乐的节日氛围,来参与的村民看着手里拿到的灯谜不停地比划、沉思,与旁边的人讨论着,绞尽脑汁地思考谜底。内容丰富的灯谜吸引了大家,谜面有趣而通俗,猜对答案的村民欢欢喜喜地领取了一份小礼品,喜悦之情溢于言表。

猜灯谜是我国传统文化活动,此次猜灯谜活动,在弘扬中华民族传统文化的同时,又丰富了村民们的业余生活,并受到村民们一致好评。





【上一篇】:巴音乌素村欢庆“元宵节 【下一篇】:千里山镇人民政府开展节后烟花炮...

主办:海勃湾区千里山镇党网联盟 联系电话:0473-6994151 传真:0473-6991049 联系人:樊莉

蒙ICP备 16000249-1号 技术支持:鄂尔多斯海瑞科技有限责任公司