当前位置:首页>工作动态

千里山镇“春风送岗位”暨“精准扶贫”专场招聘会

来源:  发布时间:2019-02-19  分享到:

2月19号,农历正月十五元宵佳节,春节的喜庆气氛还未散去,一股“春风”又铺面而来。团结新村村委会前人头攒动,洋溢着盎然春意。千里山镇“春风行动”暨精准扶贫专场招聘会在这里隆重举行,为求职者点燃了新年的希望。

本次招聘会由海勃湾区就业局与千里山镇联合举办,共有十家企业进行现场招聘,重点为建档立卡贫困人员、就业困难人员、残疾登记失业人员、低保家庭中失业人员、离校未就业高效毕业生、失地农民等对象。最终达成就业协议共计10多人。

此次招聘会为我镇就业困难人员提供了免费的就业帮扶,实现就地就近就业,也更好的为求职者和企业搭建了一个现场交流的平台。




【上一篇】:无 【下一篇】:千里山镇深入辖区开展反邪教宣传...

主办:海勃湾区千里山镇党网联盟 联系电话:0473-6994151 传真:0473-6991049 联系人:樊莉

蒙ICP备 16000249-1号 技术支持:鄂尔多斯海瑞科技有限责任公司