当前位置:首页>工作动态

千里镇开展“弘扬雷锋精神 争做创卫先锋”志愿服务活动

来源:  发布时间:2019-03-05  分享到:

3月是全国“学雷锋志愿服务月”,为践行社会主义核心价值观,弘扬“奉献、友爱、互助、进步”的志愿服务精神,传播“学习雷锋、奉献他人、提升自己”的志愿服务理念,巩固文明城市创建成果,推进卫生城市创建工作常态长效化,3月5日上午,千里山镇组织工作人员及志愿者开展创卫宣传及环境清理志愿服务活动。

活动现场,志愿者们配合默契,为群众发放创建卫生城市知识手册、健康教育、公民素养等各类宣传材料等。面对群众的咨询,志愿者们都耐心细致的做出解答,提供贴心的服务。随后志愿者手拎垃圾袋,沿路边拾捡草坪和小道上的废弃物、纸巾、果皮、食品袋等各种垃圾。大家互相配合、相互协助,热情高涨发扬了不怕脏、不怕累的精神。

此次活动的开展以学雷锋志愿服务活动月”为契机,各村、社区也纷纷响应号召,在创卫工作攻坚的关键时期,充分发挥青年志愿者的先锋作用,开展内容丰富,形式多样的志愿活动,切实营造了创卫人人关注、人人支持、人人参与的良好氛围,掀起了创卫工作的热潮。


【上一篇】:无 【下一篇】:千里山镇学习《李纪恒同志对全区...

主办:海勃湾区千里山镇党网联盟 联系电话:0473-6994151 传真:0473-6991049 联系人:樊莉

蒙ICP备 16000249-1号 技术支持:鄂尔多斯海瑞科技有限责任公司