当前位置:首页>工作动态

千里山镇机关党支部开展“2018年度组织生活会”主题党日活动

来源:  发布时间:2019-03-05  分享到:

2019年3月5日下午,千里山镇机关党支部2月主题党日活动在镇机关二楼会议室如期举行,本月的主题为“千里山镇机关支部2018年度组织生活会”镇机关党支部17名党员参加了本次主题党日活动。

齐唱国歌、重温入党誓词、学习新党章、现场缴纳党费四项规定动作进行完之后,镇机关党支部书记任博夫同志主持召开千里山镇机关支部2018年度组织生活会。

首先,机关支部召开支委大会,支部书记报告了一年以来党支部工作情况及存在的问题,党支部委员会委员要联系支部委员会存在的问题,检查履行职责情况、进行自我批评、开展相互批评。

随后,机关支部党员分为三组开展批评和自我批评,党员着重从认真学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,树牢“四个意识”、坚定“四个自信”、坚决做到“两个维护”和履职践诺、担当作为、真抓实干、遵规守纪等方面,查找差距和不足。

最后,召开支部党员大会,支部书记对三个小组的查摆问题及整改措施情况进行了汇报,并通报了党员批评和自我批评情况,随后党员填写了《2018年机关支部民主评议党员测评表》、《2018年度机关支部民主评议班子测评表》。

会后党员们纷纷表示将以此次组织生活会为契机,对查摆出的问题立行立改,认真对待,切实转变工作作风,增强党员理想信念和党性修养,提升党员执行力,充分发挥党员的先锋模范作用,使机关支部作用得到进一步提升。

                 (齐唱国歌)

              (重温入党誓词)


              (学习新党章)

             (现场交纳党费)




          (分组进行批评与自我批评)

 (召开千里山镇机关支部2018年度组织生活会)







【上一篇】:海勃湾分局商讨帮扶团结新村贫困... 【下一篇】:千里镇开展“弘扬雷锋精神 争做...

主办:海勃湾区千里山镇党网联盟 联系电话:0473-6994151 传真:0473-6991049 联系人:樊莉

蒙ICP备 16000249-1号 技术支持:鄂尔多斯海瑞科技有限责任公司