当前位置:首页>工作动态

团结新村参加全民健身运动会

来源:  发布时间:2019-05-12  分享到:

为了使人们自觉地采纳有益于健康的行为和生活方式,消除或减轻影响健康的危险因素,预防疾病,促进健康,提高生活质量,并对健康效果作出评价。健康教育的核心是教育人们树立健康意识、促使人们改变不健康的行为生活方式,养成良好的行为生活方式,以降低或消除影响健康的危险因素。通过健康教育,能帮助人们了解哪些行为是影响健康的,并能自觉地选择有益于健康的行为生活方式坚持下去。

2019年5月12日清晨在新地村由千里山镇卫生中心组织开展了全民健身运动会,团结新村的两委成员,及部分村民踊跃参加了比赛。在这次运动会中,我们释放了工作中的压力、促进了健康、同事间增进了友谊、增强了凝聚力,体会到团结协作的快乐。




【上一篇】:无 【下一篇】:千钢社区开展感恩母亲节活动

主办:海勃湾区千里山镇党网联盟 联系电话:0473-6994151 传真:0473-6991049 联系人:樊莉

蒙ICP备 16000249-1号 技术支持:鄂尔多斯海瑞科技有限责任公司