当前位置:首页>工作动态

丰富党课形式,勤学促进发展 ——“青马工程”大讲堂走进千里山镇

来源:  发布时间:2019-05-13  分享到:

为进一步丰富党课形式内容,加强宣传贯彻习近平新时代中国特色社会主要思想,5月13日,千里山镇联合海勃湾团区委在镇五楼会议室举办了“青年马克思主义思想工程”大讲堂活动,特邀团区委书记张天竞担任此次讲堂的主讲人。千里山镇领导班子成员、机关全体干部职工、各村(社区)“两委”成员、驻村志愿者、扶贫专干以及新地电灌站全体工作人员共94人参加了此次学习。

此次讲堂主要围绕“四个全面”战略布局相关内容,从“四个全面”战略布局的提出、科学内涵和内在联系三个方面出发,重点结合我镇工作实际,深入浅出的解析了“四个全面”战略布局与当前打赢脱贫攻坚战、实现乡村振兴、扎实推进基层党建工作、发挥好农村基层党组织的战斗堡垒作用等具体工作的内在联系。

通过此次学习,进一步提高了我镇全体党员和工作人员对“四个全面”战略布局的认识,我镇将以学习总书记“四个全面”战略布局为契机,全面深刻理解和领会“四个全面”战略布局思想的深刻内涵和重大意义,以实际行动落实好“四个全面”战略布局思想,以更强的责任感和使命感投入到建设美丽千里山镇的各项工作中去。




【上一篇】:千里山镇开展扫黑除恶专项斗争 ... 【下一篇】:团结新村参加全民健身运动会

主办:海勃湾区千里山镇党网联盟 联系电话:0473-6994151 传真:0473-6991049 联系人:樊莉

蒙ICP备 16000249-1号 技术支持:鄂尔多斯海瑞科技有限责任公司