当前位置:首页>工作动态

"大学习、大讨论、大调研"共商 新地村未来发展

来源:  发布时间:2019-05-22  分享到:

研究如何推动新地村经济高质量发展怎样加快建设美丽宜居新地村,522日,乌海市宣传部部长及有关领导在新地村召开座谈会,包村领导、驻村干部也参加了会议,广泛交流新地村人居环境、经济建设等经济社会发展的意见建议,将"大学习、大讨论、大调研"活动推向深入。

冀晓青部长、包村领导、驻村工作队和村两委在会上开怀畅谈,谈发展,提问题,提建议,脑力碰撞,情真意切,贡献出不少“金点子”。本着“绿水青山就是金山银山”的理念,以生态优先、绿色发展为向导,为新地村的集体经济发展献策献计。

此次座谈会,加深了帮扶领导对新地村的了解,探讨了农村集体经济的弊端和未来新地村集体经济的走向,使脱贫攻坚同实施乡村振兴有机结合,如何使新地村农业又好又快发展做了深度探讨。




【上一篇】:无 【下一篇】:千里山镇党委召开 “思想再解放...

主办:海勃湾区千里山镇党网联盟 联系电话:0473-6994151 传真:0473-6991049 联系人:樊莉

蒙ICP备 16000249-1号 技术支持:鄂尔多斯海瑞科技有限责任公司