当前位置:首页>工作动态

欢庆六一亲子运动会

来源:  发布时间:2019-05-26  分享到:

为了庆祝“六一”儿童节,让孩子们过一个健康快乐的六一, 5月26新地村妇联组织开展了欢庆六一亲子运动会。

首先,为庆祝新中国成立70周年村妇联主席与小朋友以及家长们唱起了《我和我的祖国》,深情表达了对祖国的爱。

   开幕式上在主持人充满激情的话语带动下,小小运动员们激动万分,比赛项目丰富多彩有两人三足、袋鼠跳、螃蟹夹球铺地砖运球比赛等项目。比赛一项接一项紧张有序的进行,小运动员和爸爸妈妈积极投入,配合默契,现场呐喊声、助威声此起彼伏。  

   此次活动不仅增强了幼儿的体质,使孩子们体验运动会的快乐,同时也为家长们提供了与孩子们共同参与共同进步的平台,增进了亲子之间的情感交流,得到了家长的一致好评。

                     开幕式

  新地村妇联主席与村民共同唱起《我和我的祖国》

                   两人三足

                 袋鼠跳

                   铺地砖











【上一篇】:无 【下一篇】:千里山镇党支部开展“感受红色文...

主办:海勃湾区千里山镇党网联盟 联系电话:0473-6994151 传真:0473-6991049 联系人:樊莉

蒙ICP备 16000249-1号 技术支持:鄂尔多斯海瑞科技有限责任公司