当前位置:首页>工作动态

王元地村安排部署扫黑除恶专项斗争

来源:  发布时间:2019-06-01  分享到:

2019年6月1日,王元地村召开扫黑除恶工作部署会,对扫黑除恶专项督导和重点工作进行部署。会议由千里山镇副镇长高丽主持,王元地村包村领导和村“两委”参加会议。

会上传达了为期三年的扫黑除恶专项斗争会议精神,并要求村“两委”要提高思想认识,打好扫黑除恶的这场硬仗,积极开展扫黑除恶入户宣传工作,引导村民参与到扫黑除恶斗争中。

入户过程中扫黑除恶专项调查员耐心讲解扫黑除专项斗争知识,并发放了扫黑除恶宣传品和《给致全区人民群众一封信》。两日内,共入户400余户,发放扇子800余把,抽纸200余盒。

下一步,我村将结合实际情况,协同各方力量联合开展专项斗争,始终践行全心全意为人民服务的宗旨,打早,打小,多措并举全面提升农区居民的获得感、安全感、幸福感,确保将黑恶势力消灭在萌芽状态。







【上一篇】:无 【下一篇】:结核病防治健康讲座·义诊

主办:海勃湾区千里山镇党网联盟 联系电话:0473-6994151 传真:0473-6991049 联系人:樊莉

蒙ICP备 16000249-1号 技术支持:鄂尔多斯海瑞科技有限责任公司