当前位置:首页>工作动态

区委常委、宣传部长指导调研王元地村驻村工作

来源:  发布时间:2023-12-26  分享到:

       12月26日,区委常委、宣传部长梁青来到千里山镇王元地村指导调研驻村工作。


       梁青部长在认真听取驻村工作队的汇报后,亲切询问队员的工作和生活情况。在充分肯定工作队所取得的成绩上,鼓励驻村工作队员要发挥驻村重要作用,利用宣传工作的优势,进一步密切党群关系,更好地带动村民开展乡村振兴,积极协助村委会完成工作任务,并表示会全力支持驻村工作。梁青部长还向驻村工作队提出两点要求,一是为村民多做好事、多办实事;二是要严格遵守驻村工作纪律,在工作和日常生活中树立驻村干部良好形象。


       此次调研,千里山镇人大主任王海荣,千里山镇党委副书记、政法委员孔威及部分党员和村民代表也听取了汇报。

【上一篇】:“感党恩、听党话、跟党走”欢欢... 【下一篇】:千里山镇机关党支部开展12月主题...

主办:海勃湾区千里山镇党网联盟 联系电话:0473-6994151 传真:0473-6991049 联系人:樊莉

蒙ICP备 16000249-1号 技术支持:鄂尔多斯海瑞科技有限责任公司