当前位置:首页>工作动态

千里山镇包村领导廉军同志讲授深刻理解“六句话”的事实和道理专题党课

来源:  发布时间:2023-12-29  分享到:

       为贯彻落实好习近平总书记对内蒙古重要指示精神,厚培新和社区全体党员干部职工感恩奋进的情感之基和力量之源,持续推进学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育走深走实,12月29日,千里山镇包村领导廉军同志讲授《“感党恩、听党话、跟党走” 深刻理解“六句话”的事实和道理》专题党课。


       廉军同志紧紧围绕“六句话”的事实和道理的由来以及丰富的内涵,与新和社区的党员群众一起回顾了内蒙古的发展历程,生动阐述了坚定维护党中央权威和集中统一领导的重要性。党的十八大以来,习近平总书记先后三次到内蒙古考察,连续五年参加全国人民代表大会内蒙古代表团审议,多次就内蒙古工作发表重要讲话、作出重要指示,体现了党中央对民族边境地区的高度重视。我们要坚持以铸牢中华民族共同体意识为主线,促进千里山镇各项工作融入新发展格局,实现高质量发展。


       会议要求,广大党员要深切体悟习近平总书记和党中央对内蒙古的关心关爱,大力弘扬“蒙古马精神”和“三北精神”,以强烈的感恩之心和坚定的奋进之志完成好“五大任务”和全方位建设“模范自治区”两件大事,沿着习近平总书记指引的方向,奋力书写中国式现代化内蒙古新篇章,将祖国北部边疆这道风景线打造得更加亮丽。

【上一篇】:无 【下一篇】:“感党恩、听党话、跟党走”欢欢...

主办:海勃湾区千里山镇党网联盟 联系电话:0473-6994151 传真:0473-6991049 联系人:樊莉

蒙ICP备 16000249-1号 技术支持:鄂尔多斯海瑞科技有限责任公司