当前位置:首页>工作动态

千里山镇开展“中国梦·尽责圆梦”

来源:  发布时间:2018-07-05  分享到:

为深入贯彻落实习近平总书记重要讲话精神,进一步深化中国梦宣传教育,按照上级有关要求,7月5日,千里山镇二楼会议室召开“中国梦·尽责圆梦—梦想进行时”主题教育活动,机关干部、各村、社区书记、主任、党员代表等20余人参加了活动。

会上,镇党委副书记他维代就中国梦的深刻内涵、基本要求和实现路径作了深刻解读。强调要履行好推动科学发展职责使命、履行好全面深化改革职责使命、履行好维护团结稳定职责使命、履行好增进人民福祉职责使命。

会议要求,各村、社区要把这次活动作为推进工作、务实创新的契机,在突出思想内涵、增强认知认同上下功夫,以开展中国梦主题教育实践活动为总载体,破难攻坚、狠抓落实,全力以赴为实现乡风文明打下基础、提供动力。

 

【上一篇】:无 【下一篇】:机关支部党员听市委组织部长冯雪...

主办:海勃湾区千里山镇党网联盟 联系电话:0473-6994151 传真:0473-6991049 联系人:樊莉

蒙ICP备 16000249-1号 技术支持:鄂尔多斯海瑞科技有限责任公司