当前位置:首页>工作动态

市委组织部副部长薛文一行莅临我镇督导远程教育和村集体经济发展工作

来源:  发布时间:2018-07-12  分享到:

7月12日下午,市委组织部副部长薛文、区委组织部部长张立明一行莅临我镇实地督导远程教育站点建设和村集体经济发展工作。

薛部长视察我镇机关党支部、巴音乌素村党支部、新地村党支部时强调,要切实强化远程教育工作,使远程教育站点真正发挥作用,把站点建设成为党员干部的学习课堂、学习技能技术的基地、生产生活服务的平台和文化娱乐活动的阵地,引导广大党员干部利用网络平台随时随地学习党的最新理论和方针政策,自觉用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑,指导实践。

薛部长在视察巴音乌素村村集体经济时指出,要引进效益高、信誉好的企业,基层党组织充分发挥引领带头作用,发展壮大村集体经济,带动村民增收致富,为打造北部生态旅游区贡献力量,助力精准扶贫,为实现乡村振兴而努力。

今后,我镇将继续加强远程教育站点建设,对远程教育学习情况进行常督促,勤检查,强化党员管理教育。同时将大力发展村集体经济,以“一村一品”特色发展为原则,打造北部生态旅游新篇章。

【上一篇】:无 【下一篇】:机关支部党员听市委组织部长冯雪...

主办:海勃湾区千里山镇党网联盟 联系电话:0473-6994151 传真:0473-6991049 联系人:樊莉

蒙ICP备 16000249-1号 技术支持:鄂尔多斯海瑞科技有限责任公司