当前位置:首页>图片新闻

千里山镇党委组织开展晨会学习

来源:  发布时间:2023-04-24  分享到:

4月24日上午,千里山镇党委组织召开晨会,镇党政领导班子成员、机关全体工作人员及各村(社区)“两委”成员等100余人参加学习。

会上,镇党委副书记、政法委员孔威传达学习党的二十大报告中关于法治建设的相关内容;镇挂职党委副书记段丽华领学《中华人民共和国妇女权益保障法》,学习自治区党委书记孙绍骋、乌海市委书记唐毅对统战工作的批示精神并部署落实海勃湾区委统一战线工作领导小组2023年工作要点;镇党委委员、组织委员、武装部部长王永峰传达《关于深入开展学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育的实施方案》的通知,部署2023年农区基层党建工作要点及2023年宣传思想文化工作要点;镇党委书记贺介军部署2023年党风廉政建设与反腐败工作;最后,全体工作人员集中观看警示教育片。


本次晨会,对2023年各项重点工作进行了集中学习部署,压紧压实开展主题教育、党风廉政建设、统一战线、基层党建、宣传思想文化等工作的责任,为全镇各项工作高质量发展注入动能。

【上一篇】:千里山镇党委组织开展晨会学习 【下一篇】:千里山镇党委组织开展晨会学习

主办:海勃湾区千里山镇党网联盟 联系电话:0473-6994151 传真:0473-6991049 联系人:樊莉

蒙ICP备 16000249-1号 技术支持:鄂尔多斯海瑞科技有限责任公司